Donnerstag, 16. März 2017

Albion: Macht Platz für Galahad!

Wir sind schwer damit beschäftigt, die Albion Online Server für Galahad vorzubereiten, aber du kannst dir schon mal unseren brandneuen Trailer anschauen! Dann weißt du genau, wann du wieder spielen und Galahad erkunden kannst!



Du bist schon gespannt? Auf der Update Seite findest du Alles, was es über das Galahad Update zu wissen gibt.

Der Albion Online Live Server ist aktuell zur Vorbereitung von Galahad offline. Während der Downtime wird der gesamte Datenbestand gelöscht. Alle Gründergegenstände, auf der Webseite gekauftes Gold und Anwerbungsbelohnungen werden deinem ersten Charakter erstattet, mit dem du nach dem Wipe ins Spiel einloggst. Der Testserver “Mordred (Staging)” bleibt für Legendäre Gründer online, mehr Informationen dazu gibt es hier.

Mach dich bereit, Galahad zu erkunden

Trage es in die Kalender ein und beginne schon mal mit dem Countdown, denn Galahad wird am 13. März 2017 um 12:00 Uhr UTC live gehen!

Legendäre Gründer haben Zugriff auf das Spiel und das Galahad Update, sobald die Server am Montag, den 13. März 2017 um 12:00 Uhr UTC live gehen.

Epische Gründer können am Dienstag, den 14. März 2017 um 12:00 Uhr UTC anfangen zu spielen.

Veteranen-Gründer können ab Mittwoch, den 15. März 2017 um 12:00 Uhr UTC das neue Albion besuchen.

Du bist nicht sicher, zu welcher Zeit der Server für dich online kommt? Hier ist 12:00 Uhr UTC in verschiedenen Zeitzonen:

05:00 Uhr PDT (Los Angeles)
08:00 Uhr EDT (New York)
09:00 Uhr BRT (São Paulo)
13:00 Uhr CET (Brüssel, Berlin, Paris)
15:00 Uhr MSK (Moskau)
23:00 Uhr AEDT (Sydney)

Das Abenteuer erwartet dich!


Wir freuen uns darauf, dich in Albion Online zu sehen, in der brandneuen Welt mit den neuen Inhalten, die Galahad bringt.

Du bist noch kein Gründer oder überlegst, dein Paket upzugraden? Gehe in unseren Shop und sichere dir schnell den (frühen) Zugang zu der Albion Online Beta und Galahad. Du kannst damit nicht nur Galahad spielen, du unterstützt auch die Entwicklung von Albion Online und hilfst uns dabei, ein noch besseres Spiel für dich zu machen!

Quelle: http://www.albiononline.com

Keine Kommentare: